Menus des Cantines

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 17 juillet au 1er septembre 2017

lundi 17 juillet

mardi 18 juillet

mercredi 19 juillet

jeudi 20 juillet

vendredi 21 juillet

haricots verts et tomates à l'emmental / waterzooï de poisson, julienne de légumes, riz domino / salade de fruits estivale

concombres bulgares / sauté de veau marengo et printanière de légumes / crème dessert

taboulé et ses dés de hollande / tajine de dinde aux abricots et aux petits légumes / pêche

œufs  durs mimosa / cassoulet / fromage / melon

salade verte et tomates / bœuf mode, carottes à la crème / yaourt aux fruits

lundi 24 juillet 

mardi 25 juillet 

mercredi 26 juillet 

jeudi 27 juillet 

vendredi 28 juillet 

salade de tomates / filet de poisson meunière et frites / fromage / nectarine

salade fromagère / sauté de lapin sauce moutarde, haricots verts et pommes de terre persillées / fromage blanc

toast à la napolitaine / rôti de bœuf sauce ketchup, poêlée de légumes / fromage / salade de fruits

méli-mélo de salade et de champignons / gratin de pâtes au jambon fleurette / gruyère / pomme au four

coleslaw / blanquette de poule, riz et légumes / semoule au lait 

lundi 31 juillet

mardi 1er août 

mercredi 2 août 

jeudi 3 août

vendredi 4 août 

toast à la rillette de thon / crêpe aux champignons et emmental, épinards / fromage / pastèque

salade niçoise / poisson pané et flan de courgettes / fromage / nectarine

salade verte mimosa / aiguillettes de poulet sauce cheddar, petits pois carottes / yaourt aromatisé

salade de haricots verts / sauté de porc au miel, purée / gouda / pêche 

melon / couscous d'agneau / yaourt aux fruits

lundi 7 août 

mardi 8 août 

mercredi 9 août 

jeudi 10 août 

vendredi 11 août 

tomates vinaigrette / hachis Parmentier / petits Suisses

toast au gouda / Colombo de poulet et courgettes aux oignons, ébly / fromage / fraises

carottes râpées vinaigrette / steak de veau sauce aux champignons et gratin dauphinois / yaourt nature sucré

gaspacho tomates basilic / pâtes carbonara / fromage / pastèque

concombres bulgares / sauté de veau marengo et printanière de légumes / crème dessert

lundi 14 août

mardi 15 août

mercredi 16 août

jeudi 17 août

vendredi 18 août

haricots verts et tomates à l'emmental / waterzooï de poisson, julienne de légumes, riz domino / salade de fruits estivale

férié

taboulé et ses dés de hollande / tajine de dinde aux abricots et aux petits légumes / pêche

œufs  durs mimosa / cassoulet / fromage / melon

salade verte et tomates / bœuf mode, carottes à la crème / yaourt aux fruits

lundi 21 août

mardi 22 août

mercredi 23 août

jeudi 24 août

vendredi 25 août

salade de tomates / filet de poisson meunière et frites / fromage / nectarine

salade fromagère / sauté de lapin sauce moutarde, haricots verts et pommes de terre persillées / fromage blanc

toast à la napolitaine / rôti de bœuf sauce ketchup, poêlée de légumes / fromage / salade de fruits

méli-mélo de salade et de champignons / gratin de pâtes au jambon fleurette / gruyère / pomme au four

coleslaw / blanquette de poule, riz et légumes / semoule au lait

lundi 28 août

mardi 29 août

mercredi 30 août

jeudi 31 août

vendredi 1er semptembre 

toast à la rillette de thon / crêpe aux champignons et emmental, épinards / fromage / pastèque

salade niçoise / poisson pané et flan de courgettes / fromage / nectarine

salade verte mimosa / aiguillettes de poulet sauce cheddar, petits pois carottes / yaourt aromatisé

salade de haricots verts / sauté de porc au miel, purée / gouda / pêche

melon / couscous d'agneau / yaourt aux fruits

Menus d'avril / mai 2017

Format : pdf PDF Poids : 113,88 ko

Menus d'avril / mai 2017

Format : PDF Poids : 113,88 ko

Date de publication : 6 avril 2017

Télécharger Menus d'avril / mai 2017

Description

Menus d'avril / mai 2017

Menus de mai / juin 2017

Format : pdf PDF Poids : 117,53 ko

Menus de mai / juin 2017

Format : PDF Poids : 117,53 ko

Date de publication : 10 mai 2017

Télécharger Menus de mai / juin 2017

Description

Menus de mai / juin 2017

Menus de juin / juillet 2017

Format : pdf PDF Poids : 113,13 ko

Menus de juin / juillet 2017

Format : PDF Poids : 113,13 ko

Date de publication : 10 mai 2017

Télécharger Menus de juin / juillet 2017

Description

Menus de juin / juillet 2017

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal à l'ordre du Trésor Public déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier au service,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite (le 30 du mois), le trésorier principal, percepteur de Saint-André, se chargera du recouvrement de la dette.

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : pdf PDF Poids : 329,82 ko

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : PDF Poids : 329,82 ko

Date de publication : 21 janvier 2015

Télécharger Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Description

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Voir les tarifs...