Menus des Cantines

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 18 septembre au 27 octobre 2017

lundi 18 septembre 

mardi 19 septembre 

mercredi 20 septembre 

jeudi 21 septembre

vendredi 22 septembre 

salade de betteraves rouges aux pommes / pâtes bolognaise /  yaourt aromatisé

croquettes de fromage / carbonnade flamande, carottes à la crème et pommes vapeur / fruit

salade niçoise / cordon bleu de volaille, gratin de pâtes fleurette / fromage / salade de fruits

salade verte et dés de jambon / omelette aux fines herbes, frites et épinards / flan au chocolat

salada de tomates et dés de gruyère / filet de poisson meunière, gratin de brocolis / yaourt aromatisé

lundi 25 septembre

mardi 26 septembre 

mercredi 27 septembre 

jeudi 28 septembre 

vendredi 29 septembre 

salade de haricots verts / carbonara de saumon et gruyère râpé / fruit

salade d'endives aux noix / couscous d'agneau / flan caramel

melon / sauté de lapin sauce moutarde et flan de courgettes / fromage / compote

coleslaw / sauté de porc au miel et röstis de légumes / yaourt nature sucré

concombres et dés de feta / blanquette de poule, garniture de légumes et riz / fromage / éclair au chocolat

lundi 2 octobre 

mardi 3 octobre

mercredi 4 octobre

jeudi 5 octobre 

vendredi 6 octobre 

tomates vinaigrette / waterzooï de poisson, julienne de légumes et frites / fromage / flan nappé caramel

croquettes de fromage / colombo de poulet / courgettes aux oignons et ébly / fruit

chou-fleur vinaigrette / lasagnes de bœuf et salade verte / fromage / yaourt nature sucré 

velouté de légumes / cassoulet au sauté de porc / fromage / salade de fruits 

toast à la rillette de thon / sauté de veau marengo et pommes de terres sautées, haricots verts / pavé cacao et crème anglaise

lundi 9 octobre 

mardi 10 octobre 

mercredi 11 octobre 

jeudi 12 octobre 

vendredi 13 octobre 

Coleslaw / hachis Parmentier et salade verte / fromage blanc

velouté de poireaux et pomme de terre / escalope de poulet à la crème, brunoise de légumes et riz / fromage / fruit 

concombres bulgares / omelette aux fines herbes, pommes persillées et poêlée de navets / fromage / petits Suisses

quiche Lorraine / duo de fricassée de poisson, poêlée ratatouille et semoule / fruit

salade de haricots verts et dés de Hollande / carbonnade flamande, frites / salade de fruits  

lundi 16 octobre 

mardi 17 octobre 

mercredi 18 octobre 

jeudi 19 octobre 

vendredi 20 octobre 

céleri rémoulade / chili con carne et riz / yaourt aux fruits

œuf dur mimosa / filet de poisson meunière et purée de carottes / fromage / fruit

salade Jaffa / couscous sauté d'agneau / fromage / éclair au chocolat

velouté de courgettes à la vache qui rit / pâtes bolognaise & gruyère râpé / fruit

salade de tomates et dés de feta / blanquette de poule et sa garniture de légumes, riz / yaourt nature sucré

lundi 23 octobre 

mardi 24 octobre 

mercredi 25 octobre 

jeudi 26 octobre 

vendredi 27 octobre 

carottes râpées / steak haché de veau sauce champignons, pomme de terre au four et épinards / semoule au lait

allumettes au fromage / poisson pané et poêlée ratatouille, semoule / fruit

1/2 pamplemousse / cordon bleu sauce crème et röstis de légumes / fromage / fromage blanc

salade niçoise / saucisse fumée, pommes de terre lyonnaises / salade de fruits

velouté St-Germain / sauté de poulet au curry, petits légumes, purée de pommes de terre / compote de pommes et biscuits

Menus de septembre 2017

Format : pdf PDF Poids : 122,23 ko

Menus de septembre 2017

Format : PDF Poids : 122,23 ko

Date de publication : 31 août 2017

Télécharger Menus de septembre 2017

Description

Menus de septembre 2017

Menus d'octobre 2017

Format : pdf PDF Poids : 117,14 ko

Menus d'octobre 2017

Format : PDF Poids : 117,14 ko

Date de publication : 19 septembre 2017

Télécharger Menus d'octobre 2017

Description

Menus d'octobre 2017

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal à l'ordre du Trésor Public déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier au service,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite (le 30 du mois), le trésorier principal, percepteur de Saint-André, se chargera du recouvrement de la dette.

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : pdf PDF Poids : 329,82 ko

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : PDF Poids : 329,82 ko

Date de publication : 21 janvier 2015

Télécharger Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Description

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Voir les tarifs...