Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 12 février au 2 mars 2018

lundi 12 février

mardi 13 février

mercredi 14 février

jeudi 15 février

vendredi 16 février

salade Coleslaw et dés de gruyère / filet de poisson meunière, purée de brocolis / fruit

taboulé de légumes / sauté de lapin sauce moutarde , printanière de légumes / fromage blanc

champignons farcis à la vache qui rit / tajine de poulet à l'abricot et semoule / fruit

soupe à l'oignon et gruyère râpé / tomates farcies, riz / compote de fruits

salade de betteraves rouges aux pommes / émincé de bœuf sauce tomate et coquillettes  / fromage / fruit

lundi 19 février

mardi 20 février

mercredi 21 février

jeudi 22 février

vendredi 23 février

soupe de légumes / cordon bleu et gratin de chou-fleur, pomme de terre / yaourt aux fruits

macédoine de légumes / filet de poisson, crème fenouil et röstis de légumes / compote de fruits

crêpe au fromage / rôti de bœuf et champignons à la crème, 1/2 pomme de terre au four / yaourt nature sucré

1/2 œuf dur, salade / sauté de porc au curry et purée / fromage / fruit

céleri rémoulade et dés d'emmenthal / omelette, frites, ketchup / fruit

lundi 26 février

mardi 27 février

mercredi 28 février

jeudi 1er mars

vendredi 2 mars

carottes râpées au citron / chili con carne, riz / petit Suisse

salade de haricots verts / colombo de poulet, courgettes aux oignons, ébly / fromage / fruit

velouté de tomates / sauté de veau marengo, purée de patates douces et épinards / fruit

salade niçoise / pâtes carbonara et gruyère râpé / salade de fruits

concombres à la crème et dés de feta / couscous, sauté d'agneau / yaourt aux fruits

Menus de février 2018

Format : pdf PDF Poids : 107,65 ko

Menus de février 2018

Format : PDF Poids : 107,65 ko

Date de publication : 22 janvier 2018

Télécharger Menus de février 2018

Description

Menus de février 2018

Menus de janvier 2018

Format : pdf PDF Poids : 113,97 ko

Menus de janvier 2018

Format : PDF Poids : 113,97 ko

Date de publication : 22 décembre 2017

Télécharger Menus de janvier 2018

Description

Menus de janvier 2018

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal à l'ordre du Trésor Public déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier au service,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite (le 30 du mois), le trésorier principal, percepteur de Saint-André, se chargera du recouvrement de la dette.

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : pdf PDF Poids : 329,82 ko

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : PDF Poids : 329,82 ko

Date de publication : 21 janvier 2015

Télécharger Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Description

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Voir les tarifs...