Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 18 juin au 03 août 2018

lundi 18 juin

mardi 19 juin

mercredi 20 juin

jeudi 21 juin

vendredi 22 juin

salade coleslaw et dés de gruyère / omelette et pommes de terre sautées / fruit

céleri rémoulade / sauté de dinde au lait de coco et au curry, carottes à la crème / compote de fruit

salade de tomates / croustade de fruits de mer aux champignons et pommes de terre vapeur / fromage / fruit

allumettes de fromage / jambon blanc, taboulé, mayonnaise / pavé cacao & crème anglaise

concombre et dés de feta / émincé de bœuf basquaise, poêlée de courgettes et ébly / laitage

lundi 25 juin

mardi 26 juin

mercredi 27 juin

jeudi 28 juin

vendredi 29 juin

salade de tomates mimosa / cordon bleu et gratin de chou-fleur / laitage

salade fromagère / sauté d'agneau, semoule et ratatouille / fruit

rillettes de thon sur toast / pâtes carbonara au saumon / île flottante

melon / gratin d'endives au jambon et pommes vapeur / laitage

quiche Lorraine / poisson pané ketchup, sala de riz niçoise / fruit

lundi 2 juillet

mardi 3 juillet

mercredi 4 juillet

jeudi 5 juillet

vendredi 6 juillet

macédoine de légumes / pâtes à la Bolognaise, gruyère, salade verte / fruit

croquettes de fromage / sauté de dinde au lait de coco et au curry, carottes à la crème / laitage

buffet froid

betteraves à la vinaigrette / sauté de porc au curry et printanière de légumes / fruit

jus d'été aux fraises et tomates, basilic / tartare de poisson, frites, salade / laitage

lundi 9 juillet

mardi 10 juillet

mercredi 11 juillet

jeudi 12 juillet

vendredi 13 juillet

tomates à la vinaigrette / hachis Parmentier gratiné / laitage

couscous saucisse de volaille / fromage / fruit

carottes râpées au citron / steak de veau sauce champignon, 1/2 pomme de terre au four et tartare / compote

gaspacho tomates basilic / pâtes à la carbonara au saumon et gruyère / fruit

melon / omelette aux fines herbes, poêlées ratatouille, ébly / fromage / laitage

lundi 16 juillet

mardi 17 juillet

mercredi 18 juillet

jeudi 19 juillet

vendredi 20 juillet

haricots verts à l'emmental / waterzoï de poisson, riz / salade de fruits estivale

concombre bulgare / sauté de veau Marengo, rösties de légumes / laitage

rillettes de thon sur toast / tajine de poulet aux abricots et ses petits légumes / fruit

taboulé de légumes / jambon, frites, salade / fromage / laitage

tomates mozzarella et vinaigre balsamique / pizza maison / panna cotta fraise

lundi 23 juillet

mardi 24 juillet

mercredi 25 juillet

jeudi 26 juillet

vendredi 27 juillet

melon / boulettes de légumes à la Provençale, semoule / laitage

céleri rémoulade / émincé de poulet mariné au pesto, pennes rigate / fromage / fruit

toast à la Napolitaine / rôti de bœuf, poêlée de courgettes, ébly / salade de fruits

coleslaw / sauté de porc Basquaise, purée ratatouille / laitage

quiche Lorraine / salade niçoise / fromage / fruit

lundi 30 juillet

mardi 31 juillet

mercredi 1er août

jeudi 2 août

vendredi 3 août

macédoine de légumes / cordon bleu, gratin de chou-fleur / fromage / pastèque

salade de pâtes gaspacho / filet de poisson sauce fenouil et ébly / laitage

salade fromagère / carbonnades flamandes, frites / pâtisserie

carottes râpées au citron / salade de pomme de terre persillée et dés de jambon, tomates, œufs durs / compote de fruits

concombre mimosa / blanquette de poule, riz et ses petits légumes / fruit

Menus du mois de juillet 2018

Format : pdf PDF Poids : 108,57 ko

Menus du mois de juillet 2018

Format : PDF Poids : 108,57 ko

Date de publication : 18 juin 2018

Télécharger Menus du mois de juillet 2018

Description

Menus du mois de juillet 2018

Menus du mois de juin 2018

Format : pdf PDF Poids : 105,42 ko

Menus du mois de juin 2018

Format : PDF Poids : 105,42 ko

Date de publication : 18 juin 2018

Télécharger Menus du mois de juin 2018

Description

Menus du mois de juin 2018

Nous vous invitons à lire l’article "Nos bonnes pratiques en matière d'hygiène" suite au contrôle des services vétérinaires du 22 janvier 2018...

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal à l'ordre du Trésor Public déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier au service,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite (le 30 du mois), le trésorier principal, percepteur de Saint-André, se chargera du recouvrement de la dette.

Télécharger le formulaire de demande de prélèvement SEPA...

Voir les tarifs...