Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 23 juillet au 31 août 2018

lundi 23 juillet

mardi 24 juillet

mercredi 25 juillet

jeudi 26 juillet

vendredi 27 juillet

melon / boulettes de légumes à la Provençale, semoule / laitage

céleri rémoulade / émincé de poulet mariné au pesto, pennes rigate / fromage / fruit

toast à la Napolitaine / rôti de bœuf, poêlée de courgettes, ébly / salade de fruits

coleslaw / sauté de porc Basquaise, purée ratatouille / laitage

quiche Lorraine / salade niçoise / fromage / fruit

lundi 30 juillet

mardi 31 juillet

mercredi 1er août

jeudi 02 août

vendredi 03 août

macédoine de légumes / cordon bleu, gratin de chou-fleur / fromage / pastèque

salade de pâtes gaspacho / filet de poisson sauce fenouil et ébly / laitage

salade fromagère / carbonnades flamandes, frites / pâtisserie

carottes râpées au citron / salade de pomme de terre persillée et dés de jambon, tomates, œufs durs / compote de fruits

concombre mimosa / blanquette de poule, riz et ses petits légumes / fruit

lundi 06 août

mardi 07 août

mercredi 08 août

jeudi 09 août

vendredi 10 août

macédoine de légumes / pâtes à la Bolognaise, gruyère, salade verte / fruit

croquettes de fromage / sauté de dinde au lai de coco et au curry, carottes à la crème / laitage

Coleslaw / blanquette de veau, riz, haricots verts / fromage / tartelette aux fruits

betteraves à la vinaigrette / sauté de porc au curry et printanière de légumes / fruit

jus de melon, carottes et gingembre / tartare de poisson, frites, salade / laitage

lundi 13 août

mardi 14 août

mercredi 15 août

jeudi 16 août

vendredi 17 août

tomates à la vinaigrette / hachis Parmentier gratiné / laitage

couscous, saucisse de volaille / fromage / fruit

férié

gaspacho tomates basilic / pâtes à la Carbonara, au saumon et au gruyère / fruit

melon / steak de veau sauce champignons et 1/2 pomme de terre au four, tartare / compote de fruits

lundi 20 août

mardi 21 août

mercredi 22 août

jeudi 23 août

vendredi 24 août

haricots verts à l'emmental / waterzooi de poisson, riz / salade de fruits estivale

concombre bulgare / sauté de veau marengo et rösties de légumes / laitage

rillettes de thon sur toast / tajine de poulet aux abricots et ses petits légumes / fruit

taboulé de légumes / jambon, frites, salade / laitage

tomates mozzarella, vinaigre balsamique / pizza maison / panna cotta fraise

lundi 27 août

mardi 28 août

mercredi 29 août

jeudi 30 août

vendredi 31 août

melon / boulettes de légumes provençales, semoule / laitage

salade de pâtes gaspacho / filet de poisson sauce fenouil et pomme vapeur / fromage / fruit

toast à la Napolitaine / rôti de bœuf et poêlée de courgettes, ébly

carottes râpées au citron / salade de pdt persillées et dés de jambon, tomates, œufs durs / laitage

concombre mimosa / blanquette de poule, riz et ses petits légumes / fromage / fruit

Menus du mois de juillet 2018

Format : pdf PDF Poids : 108,57 ko

Menus du mois de juillet 2018

Format : PDF Poids : 108,57 ko

Date de publication : 18 juin 2018

Télécharger Menus du mois de juillet 2018

Description

Menus du mois de juillet 2018

 

Menus du mois d'août 2018

Format : pdf PDF Poids : 105,54 ko

Menus du mois d'août 2018

Format : PDF Poids : 105,54 ko

Date de publication : 4 juillet 2018

Télécharger Menus du mois d'août 2018

Description

Menus du mois d'août 2018

Nous vous invitons à lire l’article "Nos bonnes pratiques en matière d'hygiène" suite au contrôle des services vétérinaires du 22 janvier 2018...

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal à l'ordre du Trésor Public déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier au service,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite (le 30 du mois), le trésorier principal, percepteur de Saint-André, se chargera du recouvrement de la dette.

Télécharger le formulaire de demande de prélèvement SEPA...

Voir les tarifs...