Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 16 octobre au 24 novembre 2017

lundi 16 octobre 

mardi 17 octobre 

mercredi 18 octobre 

jeudi 19 octobre 

vendredi 20 octobre 

céleri rémoulade / chili con carne et riz / yaourt aux fruits

œuf dur mimosa / filet de poisson meunière et purée de carottes / fromage / fruit

salade Jaffa / couscous sauté d'agneau / fromage / éclair au chocolat

velouté de courgettes à la vache qui rit / pâtes bolognaise & gruyère râpé / fruit

salade de tomates et dés de feta / blanquette de poule et sa garniture de légumes, riz / yaourt nature sucré

lundi 23 octobre 

mardi 24 octobre 

mercredi 25 octobre 

jeudi 26 octobre 

vendredi 27 octobre 

carottes râpées / steak haché de veau sauce champignons, pomme de terre au four et épinards / semoule au lait

allumettes au fromage / poisson pané et poêlée ratatouille, semoule / fruit

1/2 pamplemousse / cordon bleu sauce crème et röstis de légumes / fromage / fromage blanc

salade niçoise / saucisse fumée, pommes de terre lyonnaises / salade de fruits

velouté St-Germain / sauté de poulet au curry, petits légumes, purée de pommes de terre / compote de pommes et biscuits

lundi 30  octobre 

mardi 31 octobre

mercredi 1er novembre

jeudi 2 novembre

vendredi 3 novembre

salade de betteraves rouges mimosa / paella / fromage / fruit

concombres à la crème et dés de feta / émince de bœuf sauce tomate et coquillettes / yaourt aromatisé

férié

velouté de légumes / jambon, frites et salade / fromage / fruit

salade de tomates mimosa / escalope de poulet sauce champignons et poêlée de carottes / pavé cacao 

lundi 6 novembre 

mardi 7 novembre 

mercredi 8 novembre 

jeudi 9 novembre

vendredi 10 novembre 

salade Coleslaw et dés de gruyère / rôti de bœuf sauce chasseur et printanière de légumes / laitage

soupe de potiron / tajine de poulet à l'abricot / fruit

quiche lorraine / blanquette de veau, julienne de légumes et pommes vapeur / fromage / salade de fruits

taboulé de légumes / gratin de pâtes fleurette au jambon / laitage

céleri rémoulade et dés de Hollande / poisson pané et purée de carottes / fruit

lundi 13 novembre 

mardi 14 novembre 

mercredi 15 novembre 

jeudi 16 novembre 

vendredi 17 novembre 

salade fromagère / omelette, frites / laitage

carottes râpées et dés de gouda / filet de poisson, crème de fenouil, röstis de légumes / fruit

1/2 œuf dur salade / sauté de dinde au lait de coco et au curry / flan de courgettes / fromage /  compote + biscuit

soupe à l'oignon / pâtes bolognaise et gruyère / fruit

salade de tomates persillées / blanquette de poule et sa garniture de légumes, riz / éclair au chocolat

lundi 20 novembre 

mardi 21 novembre 

mercredi 22 novembre 

jeudi 23 novembre 

vendredi 24 novembre

couscous / fromage / fruit

allumettes au fromage / sauté de bœuf basquaise, ébly, garniture de poivrons et courgettes / laitage

salade d'endives au Hollande / cordon bleu et gratin de brocolis / fruit

concombres à la crème et dés de brebis / saucisse fumée, lentilles aux carottes et aux lardons / laitage

salade niçoise / Parmentier de saumon / fruit

Menus de novembre 2017

Format : pdf PDF Poids : 114,67 ko

Menus de novembre 2017

Format : PDF Poids : 114,67 ko

Date de publication : 16 octobre 2017

Télécharger Menus de novembre 2017

Description

Menus de novembre 2017

Menus d'octobre 2017

Format : pdf PDF Poids : 117,14 ko

Menus d'octobre 2017

Format : PDF Poids : 117,14 ko

Date de publication : 19 septembre 2017

Télécharger Menus d'octobre 2017

Description

Menus d'octobre 2017

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal à l'ordre du Trésor Public déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier au service,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite (le 30 du mois), le trésorier principal, percepteur de Saint-André, se chargera du recouvrement de la dette.

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : pdf PDF Poids : 329,82 ko

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Format : PDF Poids : 329,82 ko

Date de publication : 21 janvier 2015

Télécharger Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Description

Formulaire de demande de prélèvement SEPA

Voir les tarifs...