Menus

Nous vous invitons à retrouver, ci-dessous, les menus servis dans les restaurants scolaires de Saint-André...

Photo du concours Ch'ti Chef - édition 2015

Menus du 24 septembre au 26 octobre 2018

lundi 24 septembre

mardi 25 septembre

mercredi 26 septembre

jeudi 27 septembre

vendredi 28 septembre

salade de haricots verts / pâtes à la carbonara au saumon / fromage / fruit

salade d'endives aux pommes et dés de mimolette / couscous d'agneau / fruit

melon / gratin de crozets aux champignons et reblochon / compote de fruits

coleslaw / rôti de porc Basquaise et röstis de légumes / laitage

concombres et dés de feta / blanquette de poule et sa garniture de légumes et de riz / éclair au chocolat

lundi 1er octobre

mardi 02 octobre

mercredi 03 octobre

jeudi 04 octobre

vendredi 05 octobre

carottes mimosa / waterzooi de poisson, ébly / fromage / flan nappé caramel

croquettes de fromage / colombo de poulet, pâtes, ratatouille / fruit

chou-fleur vinaigrette et tomates / lasagnes gratinées / laitage

 toast à la rillette de thon / cassoulet / pavé cacao et crème anglaise

soupe à l'oignon et gruyère / sauté de veau Marengo et pdt sautées, haricots verts / fromage / fruit

lundi 08 octobre

mardi 09 octobre

mercredi 10 octobre

jeudi 11 octobre

vendredi 12 octobre

coleslaw et dés de gruyère / Parmentier de poisson et salade verte / laitage /

velouté de poireaux et pdt / escalope de poulet à la crème, brunoise de légumes, riz / fruit

concombre Bulgare / omelette aux fines herbes et pommes persillées, haricots au beurre / fromage / salade de fruits

cake aux légumes / sauté de porc à la diable et printanière de légumes / laitage

macédoine de légumes / carbonnade flamande, frites / fruit

lundi 15 octobre

mardi 16 octobre

mercredi 17 octobre

jeudi 18 octobre

vendredi 19 octobre

céleri rémoulade / filet de poisson meunière et purée de carottes / laitage

velouté de courgette à la vache qui rit / steak haché de veau sauce champignon, pdt au four / fromage / fruit

salade de fenouil / couscous et sauté d'agneau / fromage / compote de fruit

œuf dur mimosa et haricots verts / pâtes carbonara et gruyère râpé / flan maison

salade de tomates et dés de feta / blanquette de poule et sa garniture de légumes, ébly / laitage

lundi 22 octobre

mardi 23 octobre

mercredi 24 octobre

jeudi 25 octobre

vendredi 26 octobre

carottes râpées au citron / chili con carne et riz / laitage

allumettes de fromage / duo de fricassée de poisson, semoule, ratatouille / fruit

salade de lentilles et tomates / rôti de bœuf et gratin de courgettes / fromage / fruit

crème Dubarry / jambon, frites, salade / laitage

salade niçoise / sauté de lapin, purée, brunoise de légumes / fromage / fruit

Menus d'octobre 2018

Format : pdf PDF Poids : 96,61 ko

Menus d'octobre 2018

Format : PDF Poids : 96,61 ko

Date de publication : 21 septembre 2018

Télécharger Menus d'octobre 2018

Description

Menus d'octobre 2018

Nous vous invitons à lire l’article "Nos bonnes pratiques en matière d'hygiène" suite au contrôle des services vétérinaires du 22 janvier 2018...

Concernant la restauration scolaire, le règlement doit intervenir dès réception de la facture :

  • Par prélèvement SEPA (documents à télécharger ci-dessous et à retourner au service Restauration accompagné d'un R.I.B. au format BIC / IBAN),
  • Par chèque bancaire ou postal déposé dans la boîte aux lettres du service (dans le hall de la mairie) ou envoyé par courrier ,
  • En espèces, à venir déposer à réception de facture aux permanences indiquées (sur la facture), jusqu'au 30 du mois sauf le vendredi matin (faire l'appoint SVP).

Pour ces deux derniers modes de paiement, passé la date limite figurant sur la facture, le comptable des Finances Publiques (Trésorerie de Saint-André), se chargera du recouvrement de la dette.

Télécharger le formulaire de demande de prélèvement SEPA...

Voir les tarifs...